CARRELLO DI ACQUISTO
Il carrello è vuoto
promo
NATALE 2025 Per rendere speciali i momenti da condividere, per portare gusto, bellezza e un tocco di magia sulle tavole e ne cuore di chi li riceve. Attraverso il brand Jacopo Maestri, con l'acquisto del pandoro o del panettone classico, sosteniamo con una donazione la Fondazione ANT Italia Onlus, da anni attiva in progetti di prevenzione oncologica gratuita su tutto il territorio nazionale.
 
promo
Presentaci un nuovo cliente, ricevi un omaggio! Valido solo per account abilitati al vuoto a rendere e su discrezione della Boldo srl.
 
promo
Acquista 5 confezioni di acqua S. Bernardo in pet da 0.5 litri a scelta tra naturale o frizzante e avrai in omaggio 1 confezione extra della stessa marca. Specificare nelle note dell'ordine se volete l'omaggio naturale o frizzante.
 
promo
Acquista 10 casse di acqua Alisea Liberty in vetro da 1 litro a scelta tra naturale o frizzante e avrai in omaggio 1 cassa extra della stessa marca. Specificare nelle note dell'ordine la gasatura desiderata.
 
 
Acque

I vari sapori

Benché comunemente considerata insapore, l'acqua può presentare gusti diversi. Ecco alcune ragioni:

Perché le acque minerali hanno sapori diversi?

Il sapore dell'acqua è determinato dal suo contenuto minerale.

Quali sono i minerali che influiscono sul sapore?

  • sodio: più alta è la concentrazione di sodio, più l'acqua sa di sale
  • solfato: si tratta di un sale dell'acido solforico; le acque ricche di solfato hanno un sapore leggermente amaro; poiché stimolano la digestione, sono considerate dei "digestivi analcolici"
  • anidride carbonica: ha un sapore leggermente asprigno; le acque con un contenuto di anidride carbonica superiore a 250 mg/l sono perciò anche dette "acidule"; l'anidride carbonica veicola il sapore dell'acqua, accentuandone le caratteristiche
  • ferro: le acque ad alto tenore di ferro (il ferro è un oligoelemento) hanno un sapore "metallico"
  • basso contenuto minerale: il sapore delle acque povere di sostanze minerali è percepito come "delicato" e "dolce".

È impossibile dire qual è l'acqua col sapore migliore. Ciò dipende dal gusto personale e dal tipo di uso che se ne fa.

 
BOLDO SRL - Copyright 2013 Via delle Carrare, 40/B - 36070 Trissino (VI) - Tel: (+39) 0445 962038 - Fax (+39) 0445 491392 - All right reserved
P.IVA 02438080240 - Reg. Impr. VI 31497/VI 116 - Capitale Sociale i.v. € 26.000 - R.E.A. 231014/VI - www.boldo.it  - Developed by Touch Multimedia